Curso gratuito de planificación de menús y dietas especiales.
*Del 11 al 18 de diciembre de 2019, de 18:00 a 21:30h. Tiene 20 horas de duración.
Ámbito: Comunidad de Madrid.
Plan sectorial destinado a trabajadores del sector de hostelería, turismo y actividades culturales.
Contenidos:
1. NUTRICIÓN Y BUENOS HÁBITOS.
1.1 Dietética y nutrición: conceptos básicos
1.2. Alimentos, nutrientes y dietética.
1.3. Alimentación saludable
1.4. La dieta: factor ambiental, cultural y económico.
1.5. Hábitos, modos y comportamiento alimentario.
1.6. Planificación dietética de la carta y marketing alimentario.
1.7. Segmentos de mercado y oferta dietética.
2. REALIZACIÓN DE DIETAS.
2.1. Tipos de dietas y menús.
2.2. Niños y adolescentes.
2.3. Planificación de la dieta en adultos.
2.4. Tercera edad.
2.,5. Dietas alternativas: dietas vegetarianas, macrobióticas, disociadas.
2.6. Dietas y planificación de menús para colectivos específicos.
Reserva ya tu plaza rellenando la ficha de preinscripción o desde nuestro portal del alumno.
*Podrían producirse cambios
[vc_facebook type=»standard»]