Curso de corte y cata de jamón

En cursos

Preinscripción
Curso gratuito de corte y cata de jamón.

*Del 24 de febrero al 4 de marzo de 2020. De 9:30 a 13:15 horas. De lunes a viernes.
Tiene 30 horas de duración.
Ámbito: Comunidad de Madrid.

Formación de carácter público, totalmente gratuita y financiada por la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda de la Comunidad de Madrid y por el Servicio Público de Empleo Estatal.

 

Contenidos teórico- prácticos:

1. Introducción
2. El jamón
3. Corte y deshuese del jamón
4. La cata y sus tipos
5. Condiciones para catar
6. Sentidos que intervienen en la cata
7. Técnica de cata

Reserva ya tu plaza rellenando la ficha de preinscripción o desde nuestro portal del alumno.

Mensaje desde la página web

Puede enviarnos un mensaje con su consulta y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

No se lee? Carga otro texto. captcha txt

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /srv/vhost/masercisa.es/home/html/wp-content/themes/jupiter/footer.php on line 223
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad