[mk_button dimension=»three» size=»large» outline_skin=»dark» bg_color=»#ff4444″ text_color=»light» icon=»moon-quill» url=»http://bit.ly/M_ficha» target=»_blank» rel=»noopener» align=»left» id=»Buton ID» margin_top=»10″ margin_bottom=»15″]¡Solicita tu plaza ahora![/mk_button]
Denominación: Certificado de Profesionalidad en Gestión y control del aprovisionamiento.
Curso gratuito dirigido a trabajadores/as y autónomos/as de la Comunidad de Madrid.
Código del Certificado: COML0210
Denominación del Certificado: Gestión y control del aprovisionamiento.
Familia profesional: Comercio y Marketing
Área profesional: Logística comercial y gestión del transporte
Nivel de cualificación profesional: 3
Duración del Certificado: 450 horas.
Formación de carácter público, totalmente gratuita y financiada por la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda de la Comunidad de Madrid y por el Servicio Público de Empleo Estatal. Plazas limitadas. Dirigido a trabajadores/as y autónomos/as de la Comunidad de Madrid.
Relación de módulos formativos y de unidades formativas:
MF1003_3: Planificación del aprovisionamiento (110 horas).
• UF0475: Planificación y gestión de la demanda (70 horas).
• UF0476: Gestión de inventarios (40 horas).
MF1004_3: Gestión de proveedores (80 horas).
MF1005_3: (Transversal) Optimización de la cadena logística (90 horas).
MF1006_2: (Transversal) Inglés profesional para logística y transporte internacional (90 horas).
MP0333: Módulo de prácticas profesionales no laborales de gestión y control del
aprovisionamiento (80 horas).
REQUISITOS DE ACCESO:
Ser trabajador en activo en empresas ubicadas en la Comunidad de Madrid.
Poseer alguna de las siguientes titulaciones:
– Titulo de Graduado en ESO, como mínimo.
– Poseer un certificado de profesionalidad de nivel 3.
– Poseer un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
– Tener superada la prueba de acceso a mayores de 25 años y/o de 45 años.
Más información llamando al 917 454 530 de lunes a viernes de 9:00 a 15:00 y de 16:00 a 20:30 horas.
*Estos datos no son definitivos y podría haber cambios.