Cursos gratuitos – Plan sectorial hostelería y turismo 2020
En las acciones formativas de este plan pueden participar los/as trabajadores/as que presten sus servicios en empresas con centro de trabajo ubicado en la Comunidad de Madrid de cualquier sector productivo , y que estén de alta en cualquier Régimen de la Seguridad Social, excepto los trabajadores de las Administraciones Públicas.
Análisis sensorial de vinos
Animación turística
Aprovisionamiento de materias primas en cocina
Comercialización de servicios turísticos
Creación de cartas y menús
Degustación de bebidas
Ecoturismo
Elaboración de bebidas de vodka
Enología, licores y aguardientes
Gestión de la calidad de servicio en el sector de la hostelería
Gestión de la restauración
Gestión en restauración: diseño en proceso de servicio
Habilidades y competencias en la dirección de cocina
Implantación marca Q de calidad
Introducción a la gestión económica-financiera del restaurante
Juegos y productos del juego
Ofertas gastronómicas: diseño y comercialización
Promoción y venta de servicios turísticos
Recepción y atención al cliente
Técnicas de ventas en agencias de viajes
Solicita ya tu plaza rellenando la ficha de preinscripción o desde nuestro portal del alumno.
*Esta información no es definitiva y podría sufrir cambios.
[vc_facebook type=»standard»]