Ficha de Preinscripción
Curso gratuito de diseño de menús especiales.
*Del del 12 al 18 de noviembre de 2019, de 9:30 a 13:30h. De lunes a viernes. Tiene 25 horas de duración.
Ámbito: Comunidad de Madrid.
Plan sectorial de actividades sanitarias dirigido a trabajadores de la Comunidad de Madrid. Formación de carácter público, totalmente gratuita y financiada por la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda de la Comunidad de Madrid y por el Servicio público de Empleo Estatal.
Contenidos:
1. CONCEPTOS BÁSICOS EN ALIMENTACIÓN INFANTIL
1.1. Alimentación básica
1.1.1. Bases de la alimentación y nutrición.
1.1.2. Alimentos y grado de cocción.
1.1.3. Peculiaridades de la lactancia.
1.1.4. Grupo de alimentos recomendados en la confección de menús infantiles.
2. CONFECCIÓN DE MENÚS
2.1. Introducción al diseño de menús.
2.1.1. Materias primas y recetas.
2.1.2. Listado de ingredientes y marcaje de alérgenos.
2.2. Menús especiales
2.2.1. Alimentos y Menús para celíacos.
2.2.2. Alimentos y Menús para menores intolerantes a la lactosa.
2.2.3. Alimentos y Menús para dieta astringente.
2.2.4. Alimentos y Menús para dieta hipocalórica.
2.2.5. Alimentos y Menús para diabéticos.
Si quieres reservar tu plaza, solicita información en el teléfono 917 454 530 o por medio del correo electrónico masercisa@masercisa.es
Preinscripción
*Esta información no es definitiva y podría sufrir cambios
[vc_facebook type=»standard»]