[mk_button dimension=»three» size=»large» outline_skin=»dark» bg_color=»#ff4444″ text_color=»light» icon=»moon-quill» url=»https://www.agpf21.com/ms/» target=»_blank» rel=»noopener» align=»left» id=»Buton ID» margin_top=»10″ margin_bottom=»15″]¡Solicita tu plaza ahora![/mk_button]
[mk_button dimension=»three» size=»large» outline_skin=»dark» bg_color=»#ff4444″ text_color=»light» icon=»» url=»https://www.agpf21.com/captacion/form.php?ref=UzoVQc5dXmVUSp2843mBGRrORu1o» rel=»noopener» align=»left» id=»Buton ID» margin_top=»10″ margin_bottom=»15″]Solicita más información[/mk_button]
Curso gratuito de coordinador/a de comedores escolares.
Plan: sectorial.
*Fecha y horario: del 7 al 28 de julio de 2021, de lunes a jueves, de 18:00 a 21:05 horas.
Tiene 40 horas de duración.
Ámbito: Comunidad de Madrid. Se imparte en Aula virtual.
Requisitos técnicos: Disponer de un equipo informático, cámara web, micrófono y conexión a internet.
Formación de carácter público, totalmente gratuita y financiada por la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda de la Comunidad de Madrid y por el Servicio Público de Empleo Estatal. Plazas limitadas. Dirigido a trabajadores/as y autónomos/as de la Comunidad de Madrid.
Contenidos:
1. PROYECTO MARCO DEL COMEDOR ESCOLAR
1.1. Presentación del curso
1.2. Planteamiento pedagógico del comedor
1.3. Planteamiento de cocina
1.4. Planteamiento administrativo y financiero
1.5. Evaluación del proyecto
2. PROYECTO ANUAL
2.1. Plan de funcionamiento anual
2.2. Régimen interno
2.3. La memoria anual
3. MARCO JURÍDICO Y LABORAL
3.1. Marco normativo del comedor
3.2. Normativas existentes
3.3 Marco laboral
4. EL COORDINADOR DEL COMEDOR
4.1. Perfil del coordinador
4.2. Funciones del coordinador
4.3. La relaciones con los agentes educativos: familia, escuela…
5. DINAMIZACIÓN Y COORDINACIÓN DEL EQUIPO DE MONITORES
5.1. Funciones y tareas del equipo de monitores
5.2. Importancia del trabajo de equipo
5.3. Gestión del conflicto
6. EL GRUPO DE NIÑOS Y NIÑAS
6.1. Seguimiento y evaluación del grupo
6.2. Pautas de observación
6.7. Los informes
6.8. Criterios pedagógicos de actuación en el comedor
6.9. Conclusiones y evaluación del curso
Más información llamando al 917 454 530 de lunes a viernes de 9:00 a 15:00 y de 16:00 a 20:30 horas.
*Esta información no es definitiva y podría sufrir cambios.
[vc_facebook type=»standard»]