[mk_button dimension=»three» size=»large» outline_skin=»dark» bg_color=»#ff4444″ text_color=»light» icon=»moon-quill» url=»https://www.agpf21.com/ms/» target=»_blank» rel=»noopener» align=»left» id=»Buton ID» margin_top=»10″ margin_bottom=»15″]¡Solicita tu plaza ahora![/mk_button]

[mk_button dimension=»three» size=»large» outline_skin=»dark» bg_color=»#ff4444″ text_color=»light» icon=»» url=»https://www.agpf21.com/captacion/form.php?ref=UzoVQc5dXmVUSp2820mBGRrORu1o» rel=»noopener» align=»left» id=»Buton ID» margin_top=»10″ margin_bottom=»15″]Solicita más información[/mk_button]

Curso gratuito de biocidas tipos y métodos de lucha.
Plan: sectorial.

*Fecha y horario: del 25 de octubre al 4 de noviembre de 2021, de lunes a viernes, de 9:30 a 13:30 horas.
Tiene 30 horas de duración.
Ámbito: Comunidad de Madrid. Aula virtual.
Requisitos técnicos: Disponer de un equipo informático, cámara web, micrófono y conexión a internet.
Este curso se impartirá a través de «AULA VIRTUAL», según las medidas extraordinarias para hacer frente al impacto del COVID-19 en materia de Formación Profesional para el Empleo de la ORDEN de 17 de abril de 2020 del Consejero de Economía, Empleo y Competitividad. “AULA VIRTUAL” es un entorno de aprendizaje donde el profesor y el alumno interactúan en tiempo real, a través de un sistema de comunicación telemático de carácter síncrono, que permite impartir las clases como si se encontraran en las aulas del centro de formación.

Formación de carácter público, totalmente gratuita y financiada por la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda de la Comunidad de Madrid y por el Servicio Público de Empleo Estatal. Plazas limitadas. Dirigido a trabajadores/as y autónomos/as de la Comunidad de Madrid.

Contenidos:
1.- PLAGUICIDAS
1.1. Descripción de los distintos tipos de plaguicidas.
1.2. Principales riesgos:
1.2.1. Riesgos generales derivados de la manipulación de plaguicidas
1.2.2. Riesgos específicos según topología.
2.- PRINCIPALES PLAGAS Y MÉTODOS DE LUCHA
2.1. Las plagas ambientales:
2.1.1. Concepto y tipología
2.1.2. La lucha contra las plagas ambientales.
2.2. Plagas en la industria alimentaria:
2.2.1. Principales plagas
2.2.2. Métodos de prevención y lucha contra plagas en el entorno de la industria alimenticia.
2.3. Métodos de lucha antivectorial.
2.4. Técnicas de aplicación de plaguicidas.
2.5. Plaguicidas y medioambiente:
2.5.1. Problemas que plantean.
2.5.2. Destrucción de envases.
3.- MEDIDAS DE HIGIENE Y SEGURIDAD EN LA MANIPULACIÓN DE PLAGUICIDAS
3,1. Normas básicas de higiene y seguridad en el manejo y aplicación.
3.2. Intoxicaciones por plaguicidas:
3.2.1. Prevención
3.2.2. Métodos de diagnóstico
3.2.3. Primeros auxilios.


Más información llamando al 917 454 530 de lunes a viernes de 9:00 a 15:00 y de 16:00 a 20:30 horas.

*Esta información no es definitiva y podría sufrir cambios.
[vc_facebook type=»standard»]

Por masercisa

Escuela para el empleo. Formación continua. Más de 25 años de experiencia. Ofrecemos cursos gratuitos, tanto en Aula virtual como en nuestros centros de formación, a trabajadores/as, autónomos/as y desempleados/as. Estamos en Madrid. Cursos financiado por la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda y el SEPE.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad