
Curso de análisis sensorial de los vinos
Curso gratuito de análisis sensorial de los vinos.
Plan: sectorial.
*Fecha y horario: del 19 al 30 de octubre de 2020, de lunes a viernes, de 9:30 a 13:00 horas.
Tiene 35 horas de duración.
Ámbito: Comunidad de Madrid.
Formación de carácter público, totalmente gratuita y financiada por la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda de la Comunidad de Madrid y por el Servicio Público de Empleo Estatal. Dirigido prioritariemente a trabajadores/as y autónomos/as
Contenidos:
1. Clima, tierra y hombre.
2. Legislaciones principales.
3. La bodega en casa.
4. El vino y su servicio.
5. Maridajes.
6. Los componentes del vino.
7. El equilibrio en los vinos.
8. La cata: tipos y técnicas.
9. Fase visual.
10. Fase olfativa.
12. Defectos del vino y su origen.
Reserva ya tu plaza rellenando la ficha de preinscripción o desde nuestro portal del alumno.
*Esta información no es definitiva y podría sufrir cambios.