Curso de Protocolo en hostelería

Ficha de Preinscripción

Curso gratuito de Protocolo en hostelería.

Del 13 al 21 de noviembre de 2019, de 18:15 a 21:45h. Tiene 25 horas de duración.

Dirigido prioritariamente a: trabajadores ocupados del sector hostelería, turismo y actividades culturales.
Ámbito: Comunidad de Madrid.
Formación de carácter público, totalmente gratuita. Subvencionada por el Servicio público de empleo estatal.

Contenidos:

1. NORMAS BÁSICAS DEL PROTOCOLO
1.1. Definición de protocolo y precedencia
1.2. El protocolo oficial
1.3. El protocolo empresarial
1.4. La comunicación en el protocolo
2. PROTOCOLO EN HOSTELERÍA
2.1. Aspectos básicos de protocolo en restaurantes
2.2. Protocolo en el menaje
2.3. Protocolo en el servicio
2.4. Protocolo en el buffet
2.5. Precedencias en mesas y ubicación de invitados
2.6. Protocolo en la cocina
3. PROTOCOLO EN HOTELES
3.1. Normas básicas de protocolo hotelero
3.2. Manual de protocolo hotelero
3.3. La organización de eventos
3.4. La presidencia en el protocolo
3.5. Las nuevas tecnologías para el protocolo
3.6. Organización de distintos actos
4. DETALLES Y REGLAS DE PROTOCOLO
4.1. Tratamientos en protocolo
4.2. Protocolo en el vestir
4.3. Protocolo en el restaurante
4.4. Protocolo para discapacitados
4.5. Decoración, regalos e invitaciones

Preinscripción

Mensaje desde la página web

Puede enviarnos un mensaje con su consulta y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

No se lee? Carga otro texto. captcha txt

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /srv/vhost/masercisa.es/home/html/wp-content/themes/jupiter/footer.php on line 223
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad