
Curso de manipulador de alimentos
Curso gratuito de Manipulador de alimentos.
*El 9 y 10 de enero de 2020, horario de mañana. Jueves y viernes. Tiene 10 horas de duración.
Ámbito: Comunidad de Madrid.
OBJETIVO DEL MÓDULO:
– Concienciar a los alumnos sobre los peligros potenciales que conlleva la contaminación de los alimentos.
– Conocer las causas que provocan intoxicaciones alimentarias.
– Aplicar las medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación de los alimentos.
– Realizar una correcta limpieza y desinfección de los utensilios e instalaciones.
– Llevar a cabo un adecuado aseo e higiene personal.
– Adquirir los conocimientos básicos de los Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) y las Guías de Prácticas Concretas de Higiene (GPCH) de las especialidades correspondientes.
– Cumplir la legislación sanitaria vigente a los manipuladores de alimentos
Reserva ya tu plaza rellenando la ficha de preinscripción o desde nuestro portal del alumno.
*Podrían producirse cambios