Curso gratuito de gestión de alérgenos en el sector de la restauración.
Plan: sectorial.
*Fecha y horario: del 2 al 30 de junio de 2020, de lunes a jueves, de 18:00 a 21:00 horas.
Tiene 50 horas de duración.
Ámbito: Comunidad de Madrid. Aula virtual.
Requisitos técnicos: Disponer de un equipo informático, cámara web, micrófono y conexión a internet.
Formación de carácter público, totalmente gratuita y financiada por la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda de la Comunidad de Madrid y por el Servicio Público de Empleo Estatal. Dirigido prioritariariamente a trabajadores/as y autónomas/os.
Contenidos:
1. Caracterización de las alergias e intolerancias alimentarias. Reacciones adversas a los alimentos.
2. Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias
3. Elaboración de ofertas gastronómicas y/o dietas relacionadas con las alergias e intolerancias alimentarias.
4. La comunicación con el cliente y la gestión de alérgenos en establecimientos de restauración.
Solicita ya tu plaza rellenando la ficha de preinscripción o desde nuestro portal del alumno.
Más información llámandonos al 917 454 530 de lunes a jueves de 9:00 a 15:00 y de 16:00 a 18:00 horas, y los viernes de 9:00 a 14:00 horas.
*Esta información no es definitiva y podría sufrir cambios.
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