Curso de enología, licores y aguardientes

En cursos

Preinscripción

Curso gratuito de enología, licores y aguardientes.

Del 8 al 19 de julio de 2019, de lunes a viernes, en horario de 9:30 a 12:30

Contenidos:

1. HISTORIA Y GEOGRAFÍA DEL VINO.
1.1. Historia del vino.
1.2. La geografía vinícola española: el I.N.D.O. y las D.O.
2. PRESENTACIÓN Y ELABORACIÓN DE VINOS, AGUARDIENTES Y LICORES.
2.1. Presentación y cata de vinos.
2.2. Elaboración de vinos blancos, tintos, rosados y claretes.
2.3. Elaboración de vinos espumosos y gasificados.
2.4. Elaboración de licores.
2.5. Vinos de licor.
2.6. Vinos varietales.
2.7. Otros aguardientes de vino.
2.8. El Cognac y el Armagnac.
2.9. Aguardientes de sidra.
2.10. Aguardientes de tubérculos y cereales.
2.11. El ron y el tequila.
2.12. Otras bebidas. La cerveza.
2.13. Cata de destilados.

Si estás interesado en apuntarte, solicita información en el teléfono 917 454 530 o por medio del correo electrónico masercisa@masercisa.es 

Preinscripción

 

Más información

Puede enviarnos un mensaje con su consulta y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

No se lee? Carga otro texto. captcha txt