Curso degustación de bebidas

En cursos

Preinscripción
Curso gratuito de Degustación de bebidas.

Del 9 al de 24 de septiembre de 2019, de lunes a viernes, en horario de 9:30 a 12:30.
PLAN SECTORIAL DESTINADO A TRABAJADORES DEL SECTOR DE HOSTELERIA, TURISMO Y ACTIVIDADES CULTURALES.

Contenidos:

1. LA MATERIA PRIMA
1.1. Cerveza: Maltas, aguas, levadura, lúpulo e hierbas.
1.2. Agua: Mineral natural, manantial, potable, sin gas, con gas.
1.3. Café: Origen, tostado, notas características.
1.4. Infusiones: Semillas, raices, hierbas, flores.
1.5. El té: Blanco, verde, oolong, negro, rojo, ahumado, perfumado, aromatizado
2. LA DEGUSTACION O CATA
2.1. Técnicas y reglas específicas de la cata
2.2. Condiciones ambientales
2.3. La temperatura
3. ANÁLISIS SENSORIAL
3.1. Sensaciones visuales
3.2. Sensaciones olfativas y gustativas-olfativas
3.3. Sensaciones táctiles
3.4. La persistencia
3.5. El retrogusto
3.6. La ceremonia del té.
4. FICHA DE CATA
5. CONOCIMIENTO DE LAS BEBIDAS Y SUS MARIDAJES

Preinscripción

Contacto

Puede enviarnos un correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

No se lee? Carga otro texto. captcha txt