Curso gratuito de Degustación de bebidas.
Plan: sectorial.
*Fecha y horario: Del 20 de enero al 2 de febrero de 2021, de lunes a viernes, de 9:30 a 12:30 horas.
Tiene 30 horas de duración.
Ámbito: Comunidad de Madrid. Se imparte en la calle Maldonado 53, 28006 Madrid.
Formación de carácter público, totalmente gratuita y financiada por la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda de la Comunidad de Madrid y por el Servicio Público de Empleo Estatal. Plazas limitadas. Dirigido principalmente a trabajadores/as y autónomas/os.
Contenidos:
1. LA MATERIA PRIMA
1.1. Cerveza: Maltas, aguas, levadura, lúpulo e hierbas
1.2. Agua: Mineral natural, manantial, potable, sin gas, con gas
1.3. Café: Origen, tostado, notas características
1.4. Infusiones: Semillas, raíces, hierbas, flores
1.5. El té: Blanco, verde, oolong, negro, rojo, ahumado, perfumado, aromatizado
2. LA DEGUSTACION O CATA
2.1. Técnicas y reglas específicas de la cata
2.2. Condiciones ambientales
2.3. La temperatura
3. ANÁLISIS SENSORIAL
3.1. Sensaciones visuales
3.2. Sensaciones olfativas y gustativas-olfativas
3.3. Sensaciones táctiles
3.4. La persistencia
3.5. El retrogusto
3.6. La ceremonia del té
4. FICHA DE CATA
5. CONOCIMIENTO DE LAS BEBIDAS Y SUS MARIDAJES
Solicita ya tu plaza rellenando la ficha de preinscripción o desde nuestro portal del alumno.
Más información llamando al 917 454 530 de lunes a viernes de 9:00 a 15:00 y de 16:00 a 20:30 horas.
*Esta información no es definitiva y podría sufrir cambios.
[vc_facebook type=»standard»]