Curso de gestión de alérgenos en el sector de la restauración

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Curso gratuito de gestión de alérgenos en el sector de la restauración.
Plan: sectorial.

*DEBIDO A LAS MEDIDAS PREVENTIVAS TOMADAS DESDE LA COMUNIDAD DE MADRID, LAS CLASES EN MASERCISA QUEDAN SUSPENDIDAS DESDE EL DÍA 11 DE MARZO DE 2020 Y HASTA NUEVO AVISO, INFORMAREMOS DE LAS NUEVAS FECHAS TAN PRONTO COMO SEA POSIBLE.
Tiene 50 horas de duración.
Ámbito: Comunidad de Madrid.

Formación de carácter público, totalmente gratuita y financiada por la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda de la Comunidad de Madrid y por el Servicio Público de Empleo Estatal.

Contenidos:
1. Caracterización de las alergias e intolerancias alimentarias. Reacciones
adversas a los alimentos.
2. Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e
intolerancias alimentarias
3. Elaboración de ofertas gastronómicas y/o dietas relacionadas con las
alergias e intolerancias alimentarias.
4. La comunicación con el cliente y la gestión de alérgenos en establecimientos de restauración.

Reserva ya tu plaza rellenando la ficha de preinscripción o desde nuestro portal del alumno.

*Esta información no es definitiva y podría sufrir cambios.

Más información

Puede enviarnos un mensaje con su consulta y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

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